Il gusto è protagonista della qualità. Ma non è mai casuale. Come per tutte le eccellenze gastronomiche la vera qualità affonda le sue radici nella terra e nel suo territorio e gli ingredienti diventano protagonisti di una magia che si chiama gusto.
Ortaggi e profumi di stagione e sempre a kilometro zero per prenderne tutte le migliori caratteristiche naturali.
Nascono così le nostre proposte gastronomiche, tramandate delle nostre nonne per le vostre tavole. Dalla nostra storia e dalla nostra esperienza per offrirvi morsi di felicità.
Dalle antiche tradizioni che vengono dal mare e si abbarbicano sulle nostre colline.
Le borragini pelose e gustosissime, le Geae (bietole) croccanti, i sapori profumati e unici della piana d’Albenga apprezzata in tutto il mondo per i suoi ortaggi.
Dai carciofi spinosi, alle piccole melanzane tonde e a mezzaluna; dalle polpose zucchine a trombetta ai profumati e segaligni asparagi viola; dai croccanti fagiolini al pesto profumato di sole.
Una festa di sapori che trasformiamo ogni giorno in inconfondibili protagonisti di tutte le nostre propose gastronomiche
La nostra esperienza al vostro servizio
Un nuovo servizio “conto terzi” che nasce per offrire produzioni su misura a partire da ortaggi selezionati o raccolti direttamente dal cliente, per arrivare a grandi quantitativi da lavorare e trasformare in gastronomia.
Possiamo mettere a disposizione, con numeri e consegne da definire, tutti gli articoli presenti nella nostra gamma o, a richiesta e su indicazione della ricetta, prodotti tradizionali di altri territori che il cliente ci indicherà. Per questo i nostri chef sono a disposizione con tutta la loro lunga e provata esperienza e con tutta la loro passione.
La nostra produzione
SEGUICI